Secciones
Blog
Productos
#YoLoHice
Manjar La Lechera
Mundo La Lechera
Recetas
Arroces y Pastas
Bocaditos
Carnes y Aves
Desayunos y Bebidas
Entradas y Ensaladas
Galletas y Panes
Pescado y Mariscos
Postres
Sopas y Cremas
Receta del Día
Ensueño De Amor
Buscar
Por Nombre
Por Ingrediente
Por Producto
-- Selecciona un producto --
Leche Condensada
Crema de Leche
Manjar de Leche
Leche Evaporada
Leche Achocolatada
Leche Deslactosada
Leche Entera
Leche Semidescremada
Tres Leches
Varios
Postres
Recetas Rápidas
Almuerzos
Reuniones
Video Recetas
Contáctanos
|
Regístrate o Inicia Sesión
Home
Recetas
Categorías
Arroces y Pastas
Bocaditos
Carnes y Aves
Desayunos y Bebidas
Entradas y Ensaladas
Galletas y Panes
Pescado y Mariscos
Postres
Sopas y Cremas
Receta del Día
Ensueño De Amor
Buscar
Por Nombre
Por Ingrediente
Por Producto
-- Selecciona un producto --
Leche Condensada
Crema de Leche
Manjar de Leche
Leche Evaporada
Leche Achocolatada
Leche Deslactosada
Leche Entera
Leche Semidescremada
Tres Leches
Varios
Postres
Recetas Rápidas
Almuerzos
Reuniones
Video Recetas
Blog
Productos
Mundo La Lechera
RECETAS
Pescado Thai con curry
Pescado Thai Con Curry
25 min.
8 porciones
Fácil
Ingredientes
Para el curry
2 tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
1 taza coco fresco, natural pulpa de coco
1/4 taza cebolla paiteña, picada en cubitos
1 unidad ají dulce sin pepa, sin venas, picado finamente
1 cucharadita jengibre , rallado
1/2 cucharadita cúrcuma molida
1 cucharadita cilantro , picado
2 cucharaditas azúcar morena
1 cucharada Salsa de Tomate MAGGI®
3 cucharadas jugo de limón
Para el pescado
8 unidades pescado en filetes tilapia, cortado en piezas medianas
1 taza piña en almíbar picada en cubos
1/2 cucharadita comino molido
PREPARACION
Coloca todos los ingredientes para el curry en la licuadora, procesa durante 4 minutos y reserva.
En un sartén a fuego medio, vierte la mezcla anterior y una vez que esté caliente añade el pescado. Incorpora piña y comino. Cuando hierva, baja la llama y deja cocer durante 10 minutos.
Sirve el pescado con arroz, coco tostado y cilantro.
INFORMACION NUTRICIONAL
Energía (kcal) = 224.38
Carbohidratos (g) = 12.18
Proteínas (g) = 12.44
Grasas (g) = 13.91
ES BUENO SABER
El curry es una mezcla de especias picantes, muy usado en culturas de Medio Oriente. Es un condimento para carnes, pescados, arroces, etc.
Recomendadas
Nuevas
Más vistas
Pristiños
Arroz De Café Y...
Empanadas De Vie...
Arroz Con Leche
Pollo En Salsa D...
Helado De Café Y...
Bizcochitos De D...
Filetes De Pesca...
Mosaico De Gelat...
Arroz Con Leche
Alfajores
Volteado De Piña
Arroces y Pastas
Bocaditos
Carnes y Aves
Desayunos y Bebidas
Entradas y Ensaladas
Galletas y Panes
Pescado y Mariscos
Postres
Sopas y Cremas