Receta del Día
RECETAS Pescado Thai Con Curry
  • 25 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • Para el curry
  • 1 lata Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 taza coco fresco, natural pulpa de coco
  • 1/4 taza cebolla paiteña, picada en cubitos
  • 1 unidad ají dulce sin pepa, sin venas, picado finamente
  • 1 cucharadita jengibre , rallado
  • 1/2 cucharadita cúrcuma molida
  • 1 cucharadita cilantro , picado
  • 2 cucharaditas azúcar morena
  • 1 cucharada Salsa de Tomate MAGGI®
  • 3 cucharadas jugo de limón
  • Para el pescado
  • 8 unidades pescado en filetes tilapia, cortado en piezas medianas
  • 1 taza piña en almíbar picada en cubos
  • 1/2 cucharadita comino molido
PREPARACION
  1. Coloca todos los ingredientes para el curry en la licuadora, procesa durante 4 minutos y reserva.
  2. En un sartén a fuego medio, vierte la mezcla anterior y una vez que esté caliente añade el pescado. Incorpora piña y comino. Cuando hierva, baja la llama y deja cocer durante 10 minutos.
  3. Sirve el pescado con arroz, coco tostado y cilantro.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 224.38
  • Carbohidratos (g) = 12.18
  • Proteínas (g) = 12.44
  • Grasas (g) = 13.91
ES BUENO SABER El curry es una mezcla de especias picantes, muy usado en culturas de Medio Oriente. Es un condimento para carnes, pescados, arroces, etc.
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