Receta del Día
RECETAS Arroz Italiano
  • 20 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 2 cucharadas aceite de girasol o aceiete de maravilla
  • 1 diente ajo picado finamente
  • 1/2 lata cebolla perla, picada en tiras finas
  • 1/2 lata pimentón morrón rojo picado en cubitos
  • 1 lata tomate picado en cubitos
  • 1 lata carne de res molida
  • 1 lata Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 2 lata arroz cocido
PREPARACION
  1. En una sartén, caliente con aceite a fuego medio dore cebolla, ajo y pimiento rojo. Durante 4 minutos.
  2. Añada tomate y deje dorar durante 2 minutos más. Agregue la carne molida y deje cocer por 8 minutos. Sazone con sal y pimienta negra al gusto.
  3. Incorpore Leche Evaporada LA LECHERA® y deje cocer durante 3 minutos más. Para terminar adicione el arroz cocido y mezcle bien.
  4. Espolvoree queso mozzarella rallado y listo.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 273.00
  • Carbohidratos (g) = 41.00
  • Proteínas (g) = 9.70
  • Grasas (g) = 6.80
ES BUENO SABER Usa tu lata de Leche Evaporada LA LECHERA® para medir el resto de ingredientes
Cargando