Receta del Día
RECETAS Arroz Vegetariano
  • 30 min.
  • 10 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 cucharadas aceite de maíz
  • 1/2 lata cebolla morada picada en cubitos
  • 2 dientes ajo picados finamente
  • 2 lata arroz
  • 4 lata Caldo de Gallina MAGGI® preparado
  • 1 lata Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 lata arvejas y habas, cocidas
  • 1 lata espinaca
PREPARACION
  1. Caliente en una olla aceite, sofría cebolla junto con el ajo y dore por 3 minutos.
  2. Añada el arroz, mezcle bien. Vierta el Caldo de Gallina MAGGI® caliente y deje cocer. Una vez que esté sin líquido incorpore Leche Evaporada LA LECHERA® y siga cocinando hasta que el arroz esté listo.
  3. Agregue arvejas, habas, espinacas y sazone con sal y pimienta al gusto. Para servir espolvoree queso parmesano.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 395.74
  • Carbohidratos (g) = 48.48
  • Proteínas (g) = 9.94
  • Grasas (g) = 17.54
ES BUENO SABER Usa tu lata LA LECHERA® para medir el resto de ingredientes
Cargando