Receta del Día
RECETAS Arroz A La Crema Y Tomate
  • 40 min.
  • 5 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 4 tazas agua
  • 2 cubitos Caldo de Gallina MAGGI®
  • 2 tazas arroz
  • 1 1/2 taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 2 cucharadas Pasta de Tomate La Rojita MAGGI®
  • 2 unidades hojas de laurel
  • 8 unidades albahaca fresca
  • 1/4 taza queso Parmesano rallado
PREPARACION
  1. En una olla con agua hirviente, añade los cubitos de Caldo de Gallina MAGGI®, agrega el arroz. Cuando esté listo, reserva.
  2. Lleva al fuego Leche LA LECHERA®, Pasta de Tomate La Rojita MAGGI® y laurel. Deja calentar a fuego bajo por 5 minutos sin dejar de remover.
  3. Mezcla ésta preparación con el arroz cocido y las hojas de albahaca cortadas en tiras. Mantén en el fuego hasta que se caliente el arroz.
  4. Sirve con queso rallado.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 216.24
  • Carbohidratos (g) = 37.50
  • Proteínas (g) = 6.94
  • Grasas (g) = 3.38
ES BUENO SABER Las verduras contienen agua, lo que ayuda a la digestión y a la saciedad durante las comidas principales.
Cargando