Receta del Día
RECETAS Crema Ligera De Chocolate
  • 25 min.
  • 12 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 4 cucharadas ron oscuro
  • 4 unidades yemas de huevo
  • 2 1/2 cucharadas RICACAO®
  • 1 cucharadas fécula de maíz
  • 2 cucharadas azúcar
  • 1/2 cucharadita esencia de vainilla
  • 2 tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 4 unidades claras de huevo
  • 3/4 taza azúcar pulverizada
PREPARACION
  1. Bata en un tazón ron, yemas, RICACAO®, fécula de maíz, azúcar y vainilla. Mientras tanto caliente en una cacerola a fuego bajo Leche Evaporada LA LECHERA®.
  2. Mientras tanto caliente en una cacerola a fuego bajo Leche Evaporada LA LECHERA®.
  3. Bata las claras a punto de nieve junto con azúcar impalpable, hasta que estén bien montadas. Añada en el paso 2 el paso 1, no deje de remover
  4. Añada las claras a punto de nieve batidas y retire del fuego. Deje enfriar un poco la crema removiendo constantemente. Rellene su torta o pastel favorito.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 158.33
  • Carbohidratos (g) = 24.39
  • Proteínas (g) = 3.54
  • Grasas (g) = 3.86
ES BUENO SABER La crema rinde para 1 torta de 12 porciones
Cargando