Receta del Día
RECETAS Crema De Mantequilla Francesa
  • 30 min.
  • 12 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 taza mantequilla
  • 4 unidades huevos
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1/4 taza azúcar
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1/2 taza Leche Condensada LA LECHERA®
PREPARACION
  1. Bata la mantequilla hasta que parezca una crema.
  2. En una cacerola bata los huevos junto con sal, azúcar y Leche Condensada LA LECHERA®. Cuando la mezcla esté uniforme, lleve al fuego medio a baño maría durante 5 minutos, sin dejar de remover. Saque del baño maría y siga batiendo hasta que enfríe la mezcla por completo.
  3. Bata el paso 1 junto con el paso 2 más la esencia de vainilla y listo. Puede rellenar su torta favorita.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 215.19
  • Carbohidratos (g) = 11.68
  • Proteínas (g) = 1.44
  • Grasas (g) = 17.96
ES BUENO SABER Rinde para 1 torta de 12 porciones
Cargando