Receta del Día
RECETAS Crema De Requesón
  • 40 min.
  • 12 porciones
  • Media
Ingredientes
  • 2 sobres gelatina ó grenetina en polvo
  • 1 taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 3/4 taza azúcar
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita cáscara de naranja abrillantada
  • 4 unidades yema de huevo
  • 2 tazas Crema de Leche LA LECHERA® bien batida
  • 2 tazas requesón, cuajo
PREPARACION
  1. Hidrate la gelatina en un poquito de agua fría.
  2. En una cacerola, mezcle Leche Evaporada LA LECHERA® junto con el azúcar, sal, ralladura de naranja y yemas. Sin dejar de remover coloque a fuego bajo.
  3. Al paso anterior añada gelatina y Leche Evaporada LA LECHERA®, sin dejar de remover.
  4. Cuando la preparación anterior esté casi fría, bata a velocidad media con el requesón. Para finalizar añada Crema de Leche LA LECHERA® batida de manera envolvente con una espátula.
  5. Rellene o cubra el pastel con la crema y deje en refrigeración hasta que se endurezca.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 296.52
  • Carbohidratos (g) = 19.01
  • Proteínas (g) = 16.28
  • Grasas (g) = 16.38
ES BUENO SABER Rinde para 1 torta de 12 porciones
Cargando