Receta del Día
RECETAS Torta Vienesa
  • 40 min.
  • 12 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 3 cucharadas margarina
  • 3 unidades huevos
  • 1/2 taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/2 taza pasas maceradas en ron
  • 3 cucharadas harina de trigo *
  • 1 caja Torta instantánea LA LECHERA® de Vainilla
PREPARACION
  1. Derrita la margarina, bata junto con huevos, Leche Evaporada LA LECHERA® y 1 pizca de sal. Bata a velocidad media durante 3 minutos.
  2. Añada las pasas, harina y la mezcla de Torta instantánea LA LECHERA®. Bata a velocidad alta durante 4 minutos.
  3. Coloque en un molde engrasado y enharinado. Deje hornear durante 40 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un palillo, salga seco.
  4. Una vez lista, deje enfríar y puede añadir azúcar impalpable para decorar y servir. *Nota: Si está en la región costa, no agregue harina.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 249.00
  • Carbohidratos (g) = 46.00
  • Proteínas (g) = 4.80
  • Grasas (g) = 5.30
ES BUENO SABER La variedad es la clave para una dieta balanceada, la cantidad es otro componente esencial.
Cargando