Receta del Día
RECETAS Torta Helada De Duraznos Y Fresas
  • 230 min.
  • 12 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 caja Torta instantánea LA LECHERA® de Vainilla
  • Para el helado:
  • 1 taza Leche Evaporada LA LECHERA® refrigerada
  • 1 1/2 cucharadas LA VAQUITA® Leche en polvo
  • 1/2 taza duraznos, albaricoques en almíbar
  • 1/4 taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • Para el relleno:
  • 1/2 taza frutillas picadas
  • 1/2 taza durazno, albaricoque picados en cubos
PREPARACION
  1. Prepare la torta LA LECHER, como indica el empaque y según la región donde se encuentre (sierra o costa). Una vez lista deje enfriar.
  2. Para la preparación del helado: Bata Leche Evaporada LA LECHERA® junto con LA VAQUITA® Leche en polvo.
  3. Licua los duraznos con Leche Condensada LA LECHERA® durante 4 minutos y añada a la preparación anterior. Deje enfríar por 1 hora.
  4. Corte la torta por la mitad, añada el helado y frutas picadas. Cubra y deje enfriar por 2 horas más.
  5. Cubra con su crema favorita y sirva.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 207.16
  • Carbohidratos (g) = 42.26
  • Proteínas (g) = 4.03
  • Grasas (g) = 2.48
ES BUENO SABER La variedad es la clave para una dieta balanceada, la cantidad es otro componente esencial.
Cargando