Receta del Día
RECETAS Torta De Chocolate Y Avellana
  • 40 min.
  • 12 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 4 unidades yemas de huevo
  • 3 cucharadas mantequilla derretida
  • 1 caja Torta instantánea LA LECHERA® de Chocolate
  • 1/2 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 taza NATURA® Néctar Naranja
  • 1 taza avellanas picadas
  • 1/2 cucharadita canela molida
  • 1/2 cucharadita nuez moscada molida
  • 4 unidades claras de huevo batidas a punto de nieve
PREPARACION
  1. En un tazón bate yemas de huevo y mantequilla a velocidad media hasta tener una textura cremosa.
  2. Incorpora el polvo de Torta instantánea LA LECHERA®, Crema de Leche LA LECHERA® y NATURA® Naranja.
  3. Con una espátula y de manera envolvente añade avellanas, especias dulces y claras batidas a punto de nieve. Hornea como indica el empaque y deja enfriar 10 minutos antes de desmoldar.
  4. Para servir prepara una cobertura de Chocolate NESTLÉ® y listo. Para más información de coberturas puedeS llamar a nuestra línea gratuita 1-800 NESTLÉ® (637-853)
  5. *Recuerde que ésta receta la cantidad de huevos es para la preparación en Sierra, si lo hace en la Costa verifique la cantidad en el empaque.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 248.06
  • Carbohidratos (g) = 36.09
  • Proteínas (g) = 4.37
  • Grasas (g) = 9.73
ES BUENO SABER Tomar leche durante la niñez y adolescencia disminuye el riesgo de sufrir fracturas en etapas posteriores de la vida y favorece una mayor ganancia de masa ósea.
Cargando