Receta del Día
RECETAS Pastel Sorpresa
  • 50 min.
  • 14 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 caja Torta instantánea LA LECHERA® de Chocolate
  • 4 cucharadas licor de cerezas marrasquino
  • 1/2 taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 2 1/2 tazas requesón, cuajo
  • 1/2 taza azúcar
  • 1/4 taza gelatina ó grenetina en polvo sin sabor
  • 1/4 taza NATURA® Néctar Naranja
  • 2 tazas Crema de Leche LA LECHERA® refrigerada
  • Frutas y ralladura para decorar
PREPARACION
  1. Prepare la Torta instantánea LA LECHERA®, como indica el empaque y de acuerdo a la región donde se encuentre (costa o sierra). Una vez lista, deje enfriar y desmolde.
  2. Corte 2 veces la torta (es decir que queden 3 partes) y 2 de ellas las baña con el licor. Bata Leche LA LECHERA® junto con el requesón, azúcar y NATURA® Naranja hasta obtener una masa espumosa.
  3. Disuelva la gelatina y añada a la crema preparada anteriormente. Mientras tanto bata a velocidad media la Crema de Leche LA LECHERA® e incorpórela al paso anterior.
  4. Unte una fina capa de crema sobre la torta que servirá de fondo y añada una tapa de torta. Coloque más crema y alterne hasta terminar con la torta. Cubra la torta con la crema y decore con frutas y ralladura de frutas.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 371.78
  • Carbohidratos (g) = 41.08
  • Proteínas (g) = 20.09
  • Grasas (g) = 13.02
ES BUENO SABER Siempre bate la Crema de Leche LA LECHERA® fría con la batidora hasta poco antes de que adquiera consistencia. A continuación sigue batiendo y haciendo movimientos circulares hasta que la Crema de Leche LA LECHERA® alcance consistencia ideal para lograr un merengue perfecto.
Cargando