Receta del Día
RECETAS Dip De Queso Y Pasas
  • 10 min.
  • 12 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 2 tazas queso crema a temperatura ambiente
  • 1 taza Leche Evaporada LA LECHERA® refrigerada
  • 1/2 taza pasas de uva sultanas picadas
  • 6 unidades tocineta cruda tostado y picado en cubitos
  • 1 cucharadita jengibre en polvo
  • Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACION
  1. Mezcle todos los ingredientes, con un batidor hasta lograr una textura cremosa.
  2. Deje reposar por unos minutos y sirva con galletas, camotes fritos, etc.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 218.00
  • Carbohidratos (g) = 12.00
  • Proteínas (g) = 5.10
  • Grasas (g) = 17.00
ES BUENO SABER La variedad es la clave para una dieta balanceada, la cantidad es otro componente esencial.
Cargando