Receta del Día
RECETAS Lomo De Res Con Salsa De Espárragos
  • 30 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 8 unidades carne de res hechos filetes
  • 4 cucharadas queso crema blando
  • 4 unidades espárragos verdes limpios y cortados por la mitad
  • Sal y pimienta negra, al gusto
  • 1 sobre Crema de Espárragos MAGGI®
  • 1/2 taza Leche Evaporada LA LECHERA®
PREPARACION
  1. Golpee con un maso, los filetes de res cubiertos con papel plástico y unte en su interior queso crema.
  2. Coloque la mitad de un espárrago, enrolle la carne y átela con hilo de cocina o palillos. Sazónela con sal y pimienta.
  3. Dore en una sartén y termine la cocción en horno a 200º C si fuera necesario. Mientras tanto, disuelva el sobre de Crema de Espárragos MAGGI® en 2 ½ tazas de agua.
  4. Lleve al fuego medio y cuando ya esté espesando, añada Leche Evaporada LA LECHERA®.Sirva los rollos de carne con la salsa y listo.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 168.37
  • Carbohidratos (g) = 5.94
  • Proteínas (g) = 15.34
  • Grasas (g) = 8.78
ES BUENO SABER La variedad es la clave para una dieta balanceada, la cantidad es otro componente esencial.
Cargando