Receta del Día
RECETAS Pechugas De Pollo Rellenas
  • 35 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 4 unidades pechuga de pollo sin piel
  • 1/2 taza tocineta cruda / tocino, picado en cubitos
  • 1/4 taza cebolla picada en cubitos
  • 1/2 taza manzana cortada en cubitos
  • 1 taza pan de sándwich desmenuzado
  • 1/2 taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACION
  1. Con la ayuda de un cuchillo, haz un corte de forma horizontal en un extremo de la pechuga (donde tenga más grosor). Para formar un bolsillo. Sazona con sal y pimienta, reserva.
  2. En una sartén a fuego medio, dora tocino, cebolla y manzanas. Por 4 minutos y añada pan, Leche Evaporada LA LECHERA® y sazona con Criollita MAGGI®. Deja entibiar.
  3. Rellena las pechugas con el paso 2 y hornea a 200º C durante 20 minutos. Sirve dos rodajas de pollo caliente con su acompañante o salsa favorita.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 115.01
  • Carbohidratos (g) = 4.68
  • Proteínas (g) = 13.67
  • Grasas (g) = 4.19
ES BUENO SABER El ácido fólico es una vitamina que contribuye a prevenir las malformaciones genéticas. Tienes fuente de ésta vitamina en las carnes, hígado, leguminosas, cereales integrales, verduras verde oscuro y frutas cítricas.
Cargando