Receta del Día
RECETAS Papas Con Cuero
  • 40 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 3 tazas Cuero de cerdo, bien limpio y cortado en cubos
  • 1 cubito Caldo de Gallina MAGGI®
  • 2 libras papa peladas y cortadas en cubos
  • 1 rama cebolla blanca, cortada en cubitos
  • 2 dientes ajo picados finamente
  • 1 cubito Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1 taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1/2 taza maní en pasta
PREPARACION
  1. En una olla cocine el cuero, con 2 litros de agua y el cubito de Caldo de Gallina de MAGGI®. Cocine a fuego medio durante 40 minutos (debe estar suave, pero no deshecho) y cuando esté listo, reserve el líquido.
  2. En una olla prepare el refrito a fuego medio con cebolla y ajo. Cuando estén transparente añada papas y el líquido que reservó en el paso 1 junto con el cubito de Caldo de Gallina MAGGI®.
  3. Mientras tanto, licue Leche LA LECHERA® con pasta de maní y añada al paso 2. Revuelva constantemente y añada el cuero.
  4. Verifique sal y sirva con arroz y ensalada fresca.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 280.46
  • Carbohidratos (g) = 22.91
  • Proteínas (g) = 17.32
  • Grasas (g) = 13.46
ES BUENO SABER Sabes que son las grasas trans? son aquellas que han sido modificadas su estructura química para adquir un estado sólido. Tienen efectos adversos en la salud como incrementar el riesgo a enfermedades cardiovasculares, infartos cadíacos y diabetes tipo II.
Cargando