Receta del Día
RECETAS Pasta Con Brócoli Y Fréjol
  • 20 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1/2 cucharadita mantequilla
  • 2 tazas brócoli cocido y cortado
  • 2 dientes ajo picado finamente
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 1 taza frijoles rojos cocidos
  • 2 tazas pasta corta cocida
  • 1/2 taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 taza queso rallado
  • Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACION
  1. En un sartén con mantequilla caliente, dora brócoli y ajo. Sazona con Criollita MAGGI®.
  2. En un tazón mezcla pasta, fréjol y la preparación del paso 1.
  3. Para la salsa, mezcla Leche Evaporada LA LECHERA®, queso rallado, sal y pimienta al gusto. Sirve junto con la preparación de pasta.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 176.39
  • Carbohidratos (g) = 27.63
  • Proteínas (g) = 8.37
  • Grasas (g) = 3.41
ES BUENO SABER El brócoli es un vegetal rico en hierro, pero se absorbe en bajas cantidades. La vitamina C, presente en frutas cítricas como la naranja, ayuda a su absorción.
Cargando