Receta del Día
RECETAS Ensalada De Pepinos
  • 20 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • Para la salsa:
  • 3 cucharadas vinagre de vino blanco
  • 5 cucharadas aceite de maíz
  • 1/2 cucharadita azúcar
  • 1 cucharadita cebollín picado finamente
  • 1/4 taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • Para la ensalada:
  • 1 unidad pepino pelado y picado en cubos
  • 2 unidad pimentón morrón rojo asados, pelados y picados
  • 1 unidad cebolla morada picada en tiras finas
  • 2 unidades tomate sin semillas y picados en cubos
  • Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACION
  1. Para el aderezo mezcla vinagre, aceite, azúcar, sal, pimienta, cebollín y Leche Evaporada LA LECHERA®. Mezcla bien.
  2. En un tazón, junta todos los ingredientes de la ensalada y acompaña con aderezo. Sirve rápidamente
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 28.72
  • Carbohidratos (g) = 2.86
  • Proteínas (g) = 0.74
  • Grasas (g) = 1.60
ES BUENO SABER El consumo frecuente de pepinos, contribuye a la hidratación corporal especialmente de la piel, por su alto porcentaje de agua, vitamina E y aceites naturales.
Cargando