Receta del Día
RECETAS Dip Delicioso De Coliflor
  • 20 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 5 dientes ajo enteros
  • 1/2 cucharadita mantequilla
  • 1 1/2 tazas coliflor cocida
  • 1 taza queso crema
  • 1/4 taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 unidad pimentón morrón rojo asado, pelado y picado
  • Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACION
  1. En una sartén con mantequilla derretida a fuego medio, dore los ajos (enteros) hasta que estén suaves y cristalinos. Aproximadamente 7 minutos. Una vez listos, reserve.
  2. En una licuadora o procesador mezcle coliflor, queso crema y Leche Evaporada LA LECHERA®. Incorpore los dientes de ajo y forme una pasta homogénea.
  3. En un tazón mezcle con el pimiento rojo asado,sazone con sal y pimienta negra al gusto. Sirva con tostadas o tortillas de maíz crocantes.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 139.00
  • Carbohidratos (g) = 5.10
  • Proteínas (g) = 4.00
  • Grasas (g) = 12.00
ES BUENO SABER La manera correcta de cocinar las verduras, incluida la coliflor, debe ser siempre a partir de agua hirviendo y no por más de 3 minutos, para aprovechar sus vitaminas.
Cargando