Receta del Día
RECETAS Tiritas De Carne En Salsa
  • 20 min.
  • 5 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 2 tazas carne de res, falda cortada en tiras finas
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 2 cucharadas aceite de maíz
  • 3 cucharadas harina de trigo
  • 2 tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 cubito Caldo de Costilla MAGGI®
  • 1 cucharadita perejil picado finamente
PREPARACION
  1. Sazona la carne con el sobre de Criollita MAGGI®.
  2. En una cacerola con aceite caliente, dora la carne durante 10 minutos. Agrega harina y Leche LA LECHERA®, revuelve hasta mezclar bien.
  3. Incorpora Caldo de Costilla MAGGI® y perejil.
  4. Deja cocer y espesar la salsa. Sirve bien caliente.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 285.43
  • Carbohidratos (g) = 9.92
  • Proteínas (g) = 14.71
  • Grasas (g) = 20.17
ES BUENO SABER Las carnes rojas son fuente de proteína, hierro y vitaminas del complejo B.
Cargando