Receta del Día
RECETAS Encocado De Pescado
  • 25 min.
  • 5 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 2 tazas Pescado picado en cubos
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • Para la salsa:
  • 1 cucharadita mantequilla
  • 1 taza pimentones morrones verdes rojo y amarillo, picados en cubitos
  • 2 cucharadas cebolla picada finamente
  • 2 dientes ajo picados finamente
  • 1 1/2 taza leche de coco
  • 1/2 cucharadita pimienta negra molida
  • * Para la leche de coco: Licue 2 tazas de Leche Evaporada LA LECHERA® con 1 taza de pulpa de coco
PREPARACION
  1. En un tazón sazona los cubos de pescado con Criollita MAGGI®, deja reposar por 5 minutos.
  2. En una sartén con mantequilla caliente a fuego medio, dora pimientos, cebolla y ajo. Cuando estén suaves y cristalinos añade los cubitos del paso anterior. Deja cocer por 3 minutos.
  3. Añade la leche de coco y deja espesar, sin dejar de remover durante 5 minutos.
  4. Para finalizar añade pimienta y sirve con ensalada y arroz blanco.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 268.74
  • Carbohidratos (g) = 6.68
  • Proteínas (g) = 19.63
  • Grasas (g) = 19.14
ES BUENO SABER Los pescados y mariscos aportan una buena cantidad de proteínas, vitaminas del complejo B, calcio, hierro, magnesio y yodo.
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