Receta del Día
RECETAS Niños Envueltos De Col
  • 20 min.
  • 4 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 cucharada aceite de maíz
  • 2 cucharadas cebolla picada en cubitos
  • 2 cucharadas pimentones morrones verdes picados en cubitos
  • 1 diente ajo picado finamente
  • 1 taza carne de res molida
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 3 cucharadas arvejas cocidas
  • 3 cucharadas zanahoria cocida picada en cubitos
  • 3 cucharadas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 4 unidades repollo /col
PREPARACION
  1. En un sartén con aceite caliente, dora cebolla, pimientos y ajo.
  2. Una vez cristalinos, añade carne y sazona con el sobre de Criollita MAGGI®. Deja cocer por 10 minutos y añade arvejas junto con las zanahorias.
  3. Para terminar, coloca cilantro picado y Leche Evaporada LA LECHERA®. Una vez listo, verifica sal y pimienta.
  4. En una olla con agua hirviente, sumerge las hojas de col durante 2 minutos y retira y colócalas rápidamente sobre agua fría.
  5. Rellena la col con la preparación del paso 3 y hornea a 180ºC durante 10 minutos aproximadamente. Puedes bañar con salsa roja o blanca al gusto.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 143.57
  • Carbohidratos (g) = 4.27
  • Proteínas (g) = 14.68
  • Grasas (g) = 7.18
ES BUENO SABER Las recetas llamativas y coloridas, animan a los niños a consumir todo tipo de alimentos. Procura poner más colores y formas en tus preparaciones con vegetales.
Cargando