Receta del Día
RECETAS Lomo De Cerdo Con Frutas
  • 120 min.
  • 10 porciones
  • Media
Ingredientes
  • Para el lomo:
  • 1 unidad lomo de cerdo de 1 kilo aproximadamente
  • 2 cucharadas La Sazón MAGGI®
  • Para el relleno:
  • 1 cucharadita aceite de maíz
  • 2 unidades duraznos, albaricoques mitades, en almíbar y picados en cubitos
  • 1/2 taza piña en almíbar picada en cubitos
  • 2 cucharadas cebollita perlada picada en cubitos
  • 1 unidad huevo
  • 1 paquete Galletas RICAS de 60g molidas
  • Para la salsa:
  • 1 envases Crema de Leche LA LECHERA® de 200ml
  • 1 cubito Caldo de Costilla MAGGI®
PREPARACION
  1. En una sartén a fuego medio con aceite caliente, dore frutas y cebolla. Una vez que estén doradas, retire del calor y añada huevo batido y Galletas RICAS molidas. Mezcle bien y reserve.
  2. Corte el lomo por la mitad y unte con La Sazón MAGGI®, hágalo por todos su lados.
  3. Rellene el lomo con la preparación del paso 1 y envuélvalo con papel aluminio. Colóquelo en una fuente refractaria o lata con una taza de agua.
  4. En un horno precalentado a 200 ºC colóquelo y cocínelo durante 45 minutos.
  5. Una vez que esté listo, retire el aluminio y deje dorar por 10 minutos más, para que la parte externa tome color.
  6. Cuando el lomo esté listo, retire el líquido que resultó de la cocción. Ciérnalo y añádalo a una cacerola pequeña a fuego bajo, incorpore Caldo de Costilla MAGGI® y Crema de Leche LA LECHERA®.
  7. Deje espesar durante 7 minutos y sirva con rodajas de lomo.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 266.10
  • Carbohidratos (g) = 8.12
  • Proteínas (g) = 23.04
  • Grasas (g) = 14.77
ES BUENO SABER La variedad es la clave para una dieta balanceada, la cantidad es otro componente esencial.
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