Receta del Día
RECETAS Pastel De Coco
  • 70 min.
  • 15 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1/2 taza harina de trigo
  • 1/4 taza Galletas RICAS molidas
  • 1 cucharadita polvo para hornear
  • 1 taza mantequilla sin sal derretida
  • 4 unidades huevos 1 clara de huevo extra
  • 1 lata Leche Condensada LA LECHERA® de 397g
  • 2 cucharaditas azúcar
  • 1 taza coco rallado
PREPARACION
  1. En un tazón con una batidora a velocidad media mezcle harina, Galletas RICAS, polvo de hornear, mantequilla, yemas de huevo, Leche Condensada LA LECHERA® y la mitad de coco rallado.
  2. Cuando obtenga una masa homogénea deje de batir, añada con una espátula y suaves movimientos envolventes de 3 claras batidas a punto de nieve. Vierta la mezcla en un molde previamente enmantequillado y enharinado. Hornee (pre-calentado) a 180°C por 50 minutos aproximadamente o hasta que esté seco en desde el centro. Deje enfriar cuando esté listo.
  3. Mientras tanto, bata a punto de nieve las 2 claras de huevo restantes con azúcar. Cubra el pastel con esta preparación y con el coco rallado restante.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 383.58
  • Carbohidratos (g) = 30.19
  • Proteínas (g) = 5.90
  • Grasas (g) = 27.46
ES BUENO SABER La variedad es la clave para una dieta balanceada, la cantidad es otro componente esencial.
Cargando