Receta del Día
RECETAS Brochetas De Pescado
  • 25 min.
  • 4 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 unidad cebolla cortada en cubos
  • 2 unidades Pescado cortado en cubos
  • 1 unidad pimentón morrón rojo sin semillas y cortado en cubos
  • 8 unidades tomate cherry lavados
  • 2 cucharadas aceite de maíz
  • Salsa de Mostaza:
  • 1/2 taza Mostaza MAGGI®
  • 1 taza Leche Evaporada LA LECHERA®
PREPARACION
  1. Arme las brochetas en palillos largos colocando un cubo de cebolla, uno de pescado y uno de pimiento. Repite este paso dos veces por brocheta y, por último, ponga el tomate. De la misma manera repita hasta formar un total de 8 brochetas.
  2. Para la salsa, licue Mostaza MAGGI® y Leche Evaporada LA LECHERA®; caliente hasta que haya espesado un poco a fuego bajo; apague y deja enfriar.
  3. En una sartén calienta el aceite y dore las brochetas hasta que estén; ofrézcalas con la salsa.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 103.00
  • Carbohidratos (g) = 5.80
  • Proteínas (g) = 5.30
  • Grasas (g) = 6.10
ES BUENO SABER El zinc interviene en el aprovechamiento de las grasas, proteínas e hidratos de carbono, para la producción de energía. Está presente en altas concentraciones en la carne, los pescados y los mariscos.
Cargando