Receta del Día
RECETAS Torta Mousse Especial
  • 40 min. + refrigeración
  • 14 porciones
  • Media
Ingredientes
  • 1 caja Torta instantánea LA LECHERA® de Naranja
  • 1/4 taza pasas de uva sultanas /pasas
  • 1/4 taza nueces
  • Para el mousse:
  • 2 tazas frutillas
  • 1/2 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 tazas Leche Evaporada LA LECHERA® refrigerada
  • 3/4 taza azúcar pulverizada /impalpable
  • 2 cucharadas gelatina ó grenetina en polvo sin sabor
  • 1/4 taza agua
  • Para la decoración:
  • 1 1/2 taza Crema de Leche LA LECHERA® bien batida
PREPARACION
  1. Prepare la Torta LA LECHERA® sabor naranja, como lo indica el empaque y de acuerdo a la región donde se encuentre.
  2. Antes de colocar la mezcla en el molde redondo de preferencia alto, coloque las pasas y nueces. Hornee como indica el empaque y cuando esté lista. Deje enfriar y desmolde.
  3. Mientras tanto para el mousse licue frutillas y Crema de Leche LA LECHERA®. Reserve.
  4. Bata a velocidad alta Leche Evaporada LA LECHERA® junto con azúcar impalpable y sin dejar de batir añada la gelatina disuelta en 4 cucharadas de agua y la mezcla del paso anterior.
  5. Forre con papel encerado un molde(de preferencia desmontable) y coloque la preparación. Refrigere durante 50 minutos. Desmolde con cuidado sobre la torta y decore con frutas. Cubra la torta con Crema de Leche LA LECHERA®, bien batida.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 274.76
  • Carbohidratos (g) = 42.03
  • Proteínas (g) = 4.75
  • Grasas (g) = 9.44
ES BUENO SABER Durante las etapas de crecimiento, las necesidades de calcio son superiores, aunque el adulto también necesita consumirlo
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