Receta del Día
RECETAS Torta Y Crema La Lechera®
  • 40 min.
  • 12 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 caja Torta instantánea LA LECHERA® de Chocolate
  • Para la crema:
  • 1/2 litro Crema de Leche LA LECHERA® bien refrigerada (mínimo 1 hora minuto)
  • 1/2 taza azúcar pulverizada /impalpable
  • Para la cobertura:
  • 1/2 taza Chocolate NESTLE® Familiar Negro rallado
PREPARACION
  1. Prepara la Torta LA LECHERA® de acuerdo a la región que te encuentras y según las indicaciones del empaque. Una vez lista, reserva.
  2. Para preparar la crema, coloca en un tazón hielo y sobre éste otro tazón con Crema de Leche LA LECHERA®, bate a velocidad media y poco a poco añada azúcar. Cuando esté lista, reserva.
  3. Cubre el pastel (frío) con la crema chantilly, añade las frutillas picadas y de manera decorativa. Cubre la superficie de la torta con de Chocolate NESTLÉ® Familiar rallado.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 322.18
  • Carbohidratos (g) = 40.86
  • Proteínas (g) = 3.48
  • Grasas (g) = 15.38
ES BUENO SABER Los requerimientos de calcio varían de acuerdo a la edad, así un adulto debería consumir tres vasos de leche o yogur diarios.
Cargando