Receta del Día
RECETAS Helado De Guanábana
  • 7 min. + congelación
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 lata pulpa de guanábana (medida de lata)
  • 2 cucharadas limón sólo el jugo
PREPARACION
  1. Licue todos los ingredientes durante 4 minutos, una vez lista, coloque en un molde y congele por 3 horas mínimo.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 84.36
  • Carbohidratos (g) = 15.78
  • Proteínas (g) = 1.66
  • Grasas (g) = 0.77
ES BUENO SABER El calcio es un nutriente escencial para el crecimiento de los huesos que no puede ser producido por el propio organismo, por lo que debe provenir de una correcta alimentación. La Leche es una de las mejores fuentes de calcio.
Cargando