Receta del Día
RECETAS Carne A La Pimienta
  • 30 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 2 cucharadas mantequilla
  • 4 cucharadas cebolla picada en rodajas
  • 2 cucharadas ron oscuro (opcional)
  • 1 cucharadita pimienta de colores (verde, roja, negra, rosada, etc.)
  • 1 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 cubito Caldo de Costilla MAGGI®
  • 2 cucharadas perejil picado
  • 6 unidades carne de res (medallones)
PREPARACION
  1. En una sartén con mantequilla derretida dora la cebolla a fuego medio, hasta que se ponga transparente. Incorpora ron, pimienta y deja evaporar el alcohol por 5 minutos más a fuego alto.
  2. Añade Crema de Leche LA LECHERA® y Caldo de Costilla MAGGI®. Mezcla bien hasta que se disuelva y añade perejil picado.
  3. Mientras tanto en otra sartén dora los lomos sazonados con sal, de lado y lado durante 4 minutos. Una vez listos, sirve con la salsa preparada en el paso anterior.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 245.23
  • Carbohidratos (g) = 1.53
  • Proteínas (g) = 21.64
  • Grasas (g) = 15.46
ES BUENO SABER Cada mineral juega un papel específico en el cuerpo: formación de huesos y dientes, funciones sanguíneas, sistema inmune, antioxidantes, desarrollo, electrolitos.
Cargando