Receta del Día
RECETAS Soufflé De Coliflor Y Papa
  • 40 min.
  • 8 porciones
  • Media
Ingredientes
  • 1 cucharada aceite de maíz
  • 2 unidades cebollas picadas en cubitos
  • 1 paquete Puré de Papas MAGGI® de 250g
  • 1 taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 3 cucharadas mantequilla
  • 1 unidad coliflor cocida
  • 1/2 taza queso Gruyere rallado
  • 4 unidades huevos separados clara (batidas a punto de nieve) y yema
  • Sal y agua
PREPARACION
  1. Sofríe las cebollas en poco aceite en una sartén a fuego medio, hasta que estén transparentes; cuando estén listas, resérvalas.
  2. Prepara el Puré de Papas MAGGI®, siguiendo las instrucciones del empaque, pero sólo con 1 taza de agua, Leche LA LECHERA®, mantequilla y sal al gusto.
  3. Cuando esté listo el puré, mézclalo con la coliflor, cebolla del paso 1, queso y yemas de huevo.
  4. Incorpora con cuidado las claras de huevo, batidas a punto de nieve y viértelo en moldes para soufflé untados con mantequilla.
  5. Hornea a 220oC durante 40 minutos a baño maría y sirve.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 214.87
  • Carbohidratos (g) = 26.89
  • Proteínas (g) = 8.45
  • Grasas (g) = 8.05
ES BUENO SABER El consumo de fibra es importante porque ayuda a la digestión y reduce significativamente el riesgo de sufrir estreñimiento.
Cargando