Receta del Día
RECETAS Carne En Salsa De Manzanas
  • 60 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 unidad lomo de res de aproximadamente 800g
  • 4 cucharadas Mostaza MAGGI®
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 2 unidades manzanas rojas, cortadas en cuartos
  • 2 unidades cebollas cortadas en cubos gruesos
  • 1 cubito Caldo de Gallina MAGGI® disuelto en 1 taza de agua caliente
  • 1 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • Para la guarnición:
  • 1 cucharadita mantequilla
  • 1/2 taza pasas
  • 1 unidad calabacín / zuccini, amarillo, cortado en cubitos
  • 2 tazas espinaca licuadas en 1 taza de agua
  • 2 1/2 tazas arroz cocido
PREPARACION
  1. Sazona el lomo con Mostaza MAGGI®, sal y pimienta. Dóralo en una sartén a fuego medio junto con las manzanas y cebollas. Cuando ya tenga una costra café por fuera, termina la cocción si deseas en un horno pre calentado a 250oC durante 30 minutos.
  2. Cuando la carne esté lista, retírala junto con las manzanas y cebollas del molde o refractario donde la colocaste, incorpora el Caldo de Gallina MAGGI® disuelto. Raspa para obtener todo el jugo del asado.
  3. Licua ésta preparación junto con las manzanas, cebollas y Crema de Leche LA LECHERA® hasta obtener una salsa fina, cuélala y sazona si es necesario.
  4. Para el arroz, dora en mantequilla, pasas, zuccini y el líquido de las espinacas, cuando ya esté sólo la mitad del líquido incorpora el arroz. Deja unos minutos y cuando ya esté listo, sazona. Sirve la carne con la salsa y acompaña con el arroz.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 284.09
  • Carbohidratos (g) = 15.11
  • Proteínas (g) = 23.36
  • Grasas (g) = 19.50
ES BUENO SABER Las frutas y vegetales son bajos en grasa y fuentes de vitaminas y minerales. Procure añadir más vegetales de lo indicado en las recetas.
Cargando