Receta del Día
RECETAS Tomates Rellenos
  • 40 min.
  • 4 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 2 unidades tomates medianos
  • 1/2 cucharadita aceite de maíz
  • 1/2 unidad cebolla picada en cubitos
  • 1 diente ajo picado finamente
  • 1/2 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 1 unidad pan de sándwich integral, pequeño, duro y rallado
  • 1 taza pollo cocido y picado
  • 1 pizca nuez moscada molida
  • 4 cucharadas queso mozzarella rallado
PREPARACION
  1. Corta los tomates por la mitad y con cuidado retira la pulpa. Te puedes ayudar con una cuchara.
  2. Mientras tanto en una sartén con fuego medio, en aceite caliente dora pulpa de tomate, cebolla, ajo, Crema de Leche LA LECHERA® y Criollita MAGGI®. Después de 3 minutos, añade miga de pan, pollo y nuez moscada. Deja espesar.
  3. En una bandeja refractaria untada con un poquito de mantequilla, coloca los tomates, rellena con el paso anterior y cúbrelos con queso mozzarella. Hornéalos (pre calentado) a 180o C / 350o F por 20 minutos aproximadamente.
  4. Sirve caliente como entrada o guarnición.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 165.38
  • Carbohidratos (g) = 5.57
  • Proteínas (g) = 7.22
  • Grasas (g) = 12.39
ES BUENO SABER El balance de las grasas se basa en hacer una buena elección a la hora de incluirlas en la dieta.
Cargando