Receta del Día
RECETAS Pechugas De Pollo Bañadas Con Salsa
  • 45 min.
  • 5 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 2 unidades pechugas de pollo sin hueso
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 4 tajadas Jamón
  • 2 tazas espinaca
  • 1 unidad zanahoria grande, pelada, cortada en bastones
  • 3 litro agua
  • Para la salsa:
  • 2 cucharadas mantequilla
  • 2 cucharadas harina de trigo
  • 4 tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 1 cucharadita Mostaza MAGGI®
PREPARACION
  1. Abre las pechugas de pollo lo más que pueda y sazona con Criollita MAGGI®. Distribuye jamón, espinaca sobre toda la superficie.
  2. Coloca en el centro los bastones de zanahoria y enrolla sobre papel aluminio. Como si fueran caramelo, tomando en cuenta que formes un cilindro. Para asegurar mejor, puedes al final colocar papel plástico.
  3. Cocina en agua caliente por 20 minutos, cuando estén listas, saca el papel con cuidado y corta las pechugas en rodajas.
  4. Para la salsa, en una olla a fuego bajo derrite mantequilla y con la ayuda de una cuchara de madera forma una pasta al agregar toda la harina.
  5. Poco a poco añade Leche LA LECHERA® y con la ayuda de un batidor de mano, remueve fuertemente hasta formar una salsa. Para finalizar añade Criollita y Mostaza MAGGI®.
  6. Sirve las pechugas con la salsa y listo.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 192.20
  • Carbohidratos (g) = 11.02
  • Proteínas (g) = 16.47
  • Grasas (g) = 8.28
ES BUENO SABER Prepara ensaladas con vegetales de diferentes colores, así tendrás varios beneficios. Cada color puede representar una vitamina o mineral.
Cargando