Receta del Día
RECETAS Salsa De Vino Tinto
  • 20 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1/2 cucharadita aceite de oliva
  • 1 diente ajo picado finamente
  • 1 unidad cebolla perla, picada en cuadritos
  • 2 tazas vino tinto
  • 1 cubito Caldo de Costilla MAGGI®
  • 1 envase Crema de Leche LA LECHERA® de 200ml
PREPARACION
  1. En una cacerola a fuego bajo dora en aceite caliente ajo y cebolla. Una vez que esté transparente, vierte vino tinto y cuando esté caliente; añade el cubito de Caldo de Costilla MAGGI®.
  2. Cuando se reduzca una cuarta parte del líquido, incorpora Crema de Leche LA LECHERA® y mezcla suavemente hasta que se junten todos los ingredientes.
  3. Espera a que la salsa tome cuerpo y sirve con cualquier carne roja.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 133.10
  • Carbohidratos (g) = 1.73
  • Proteínas (g) = 0.72
  • Grasas (g) = 8.63
ES BUENO SABER Añade a tus comidas 3 a 4 cucharaditas al día de aceites saludables (por ejemplo aceite de oliva en las ensaladas).
Cargando