Receta del Día
RECETAS Salsa De Albahaca
  • 30 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 cucharadita aceite de oliva
  • 1 unidad cebolla perla, picada finamente
  • 1 diente ajo picado finamente
  • 1 unidad albahaca fresca (atado)
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 1/2 taza agua
  • 1 cucharadita fécula de maíz
  • 1 envase Crema de Leche LA LECHERA® de 200ml
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
PREPARACION
  1. En una sartén alta, con fuego bajo y aceite caliente dora cebolla, ajo y albahaca picada finamente.
  2. Agrega Criollita MAGGI®, agua y deja que se reduzca hasta tener una cuarta parte de líquido.
  3. Disuelve fécula de maíz en 1 cucharada de agua fría, añade Crema de Leche LA LECHERA® a la mezcla anterior y termina con la fécula. Mezcla bien y deja que espese. Sirve caliente con tu carne favorita.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 89.98
  • Carbohidratos (g) = 1.85
  • Proteínas (g) = 0.79
  • Grasas (g) = 8.41
ES BUENO SABER Una de las principales funciones de las grasas es que pueden almacenarse y proporcionan energía durante períodos de alimentación limitada.
Cargando