Receta del Día
RECETAS Helado De Tomate De Árbol
  • 20 min. + congelación
  • 12 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 6 unidades tomates de arbol
  • 1/2 taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • Moldes y palitos para helado
PREPARACION
  1. Cocina en agua hirviendo los tomates por 10 minutos en fuego alto. Una vez que estén listos, deja que enfríen, pélalos y licúalos.
  2. Pásalos por un colador y vuelve a licuar con Leches Evaporada y Condensada LA LECHERA®.
  3. Coloca la mezcla en los moldes húmedos y deja reposar desde la noche anterior. Cuando estén sólidos, desmolda y sirve.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 67.15
  • Carbohidratos (g) = 11.52
  • Proteínas (g) = 1.88
  • Grasas (g) = 1.34
ES BUENO SABER El tomate de árbol tiene un alto aporte de vitaminas y energía. Su principal contenido es el de provitamina A y vitamina C, que protegen su sistema natural de defensas.
Cargando