Receta del Día
RECETAS Timbal De Salmón Ahumado
  • 30 min.
  • 5 porciones
  • Media
Ingredientes
  • 1/2 unidad tomate cortado en cubitos, sin semillas
  • 2 unidades palmito en conserva picados en cubitos
  • 2 unidades espárragos verdes cocidos y cortados
  • 1/2 unidad zanahoria pelada, cocida y picada en cuadritos
  • 1 diente ajo picado finamente
  • 1 unidad aguacate cortado en cubitos
  • 1 cucharadita Mostaza MAGGI®
  • 3 cucharadas Mayonesa Light MAGGI®
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 3 cucharadas jugo de limón
  • 1/2 cucharadita orégano seco
  • 20 tajadas salmón ahumado bien finas
  • Para acompañar:
  • 5 cucharadas Crema de Leche LA LECHERA® semibatida
  • Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACION
  1. En un tazón coloca todas las verduras, tomate, palmito, espárragos, zanahoria; sazona con sal y pimienta negra al gusto. Añade Mostaza MAGGI®, Mayonesa MAGGI®, aceite, jugo de limón y orégano.
  2. Con la ayuda de un molde pequeño y hondo, forra el timbal con las láminas de salmón ahumado, rellena con la preparación anterior. Cierra con las puntas del salmón hacia adentro.
  3. Para servir, coloca una porción de Crema de Leche LA LECHERA® semibatida, sazonada con sal y pimienta sobre cada timbal. Sirve bien frío.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 111.81
  • Carbohidratos (g) = 3.33
  • Proteínas (g) = 5.93
  • Grasas (g) = 8.46
ES BUENO SABER El salmón aporta grasas saludables, importantes para regular los niveles de colesterol en la sangre.
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