Receta del Día
RECETAS Pechuga De Pollo En Salsa De Albahaca
  • 35 min.
  • 4 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 4 unidades pechugas de pollo
  • 2 cucharadas cebollita perlada picadas
  • 1 taza vino blanco
  • 1 cucharadita fécula de maíz
  • 10 unidades albahaca fresca hojas
  • 1 envase Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 cucharadas aceite de oliva
PREPARACION
  1. Sazone las pechugas y dórelas en un poco de aceite, hasta que estén cocidas. Reserve por unos minutos.
  2. En la misma sartén dore la cebolla, vierta el vino y deje que se evapore hasta la mitad.
  3. Añada la crema de leche LA LECHERA® y deje que de un hervor. Si falta consistencia agregue una cucharadita de fécula de maíz disuelta en ¼ de taza de agua.
  4. Vierta la salsa en la licuadora conjuntamente con la albahaca y licue hasta que este una salsa homogénea.
  5. Bañe con esta salsa las pechugas y sirva acompañado con legumbres cocidas al vapor y arroz integral.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 432.35
  • Carbohidratos (g) = 4.49
  • Proteínas (g) = 22.25
  • Grasas (g) = 30.83
ES BUENO SABER La variedad es la clave para una dieta balanceada, la cantidad es otro componente esencial.
Cargando