Receta del Día
RECETAS Tarta De Frambuesas
  • 60 min.
  • 8 porciones
  • Media
Ingredientes
  • 2 tazas harina de trigo
  • 4 cucharadas mantequilla sin sal
  • 1/2 lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 taza agua fría
  • 1 paquete ricotta
  • 3 unidades huevos
  • 1 taza azúcar
  • 1 envase Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/4 taza limón zumo
  • 1 cucharadas fécula de maíz
  • 2 tazas frambuesas
PREPARACION
  1. Para la masa, mezcle la harina con la mantequilla y la leche condensada LA LECHERA®, agregue poco apoco el agua hasta que se forme una masa compacta y homogénea.
  2. Congele por 10 minutos, extienda y cubra un molde enmantequillado y enharinado, lleve nuevamente al refrigerador.
  3. Mientras, prepare el relleno, mezclando el queso con el azúcar y la crema de leche LA LECHERA®.
  4. Disuelva la fécula de maíz en el zumo de limón e incorpore a la preparación anterior.
  5. Vierta esta mezcla en el molde cubierto con la masa, deje caer las frambuesas en la superficie de la torta y lleve al horno por 40 minutos hasta que dore.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 676.58
  • Carbohidratos (g) = 85.00
  • Proteínas (g) = 16.43
  • Grasas (g) = 29.97
ES BUENO SABER La variedad es la clave para una dieta balanceada, la cantidad es otro componente esencial.
Cargando