Receta del Día
RECETAS Bavaroise Aduraznado En Salsa Inglesa
  • 140 min.
  • 8 porciones
  • Media
Ingredientes
  • 2 tazas Leche Evaporada LA LECHERA® fría
  • 3/4 taza melocotones en almíbar solo el almibar
  • 1/2 taza azúcar
  • 2 sobres gelatina ó grenetina en polvo sin sabor, disuelta en 1/4 de taza de agua
  • Para la salsa inglesa:
  • 2 tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 4 cucharadas NESTEA Durazno
  • 2 unidades yemas de huevo
  • 2 cucharadas azúcar
PREPARACION
  1. Bate Leche Evaporada LA LECHERA® hasta que duplique su volumen, agrega almíbar de durazno y azúcar. Calienta gelatina sin sabor por 15 segundos en microondas, incorpórala a la preparación anterior, continuando con el batido. Vierte la mezcla en un molde y refrigera por 2 horas.
  2. Para la salsa: Hierve Leche Semidescremada LA LECHERA® con NESTEA Durazno. Incorpora a la cocción yemas batidas con azúcar, cocina hasta que espese, sin dejar de remover. Retira del fuego y enfría.
  3. Sirve el bavaroise con la salsa inglesa de durazno.
  4. Nota: Foto superior.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 229.11
  • Carbohidratos (g) = 34.94
  • Proteínas (g) = 7.38
  • Grasas (g) = 5.93
ES BUENO SABER Realizar 5 comidas al día evita que el cuerpo pase mucho tiempo en ayuno, disminuye la ansiedad, mejora el rendimiento mental y físico y controla el peso corporal.
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