Receta del Día
RECETAS Timbushca
  • 40 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • Para la sopa:
  • 3 litro agua
  • 4 unidades costillas de res, cortadas
  • 2 cubitos Caldo de Costilla MAGGI®
  • 8 unidades papas grandes, peladas
  • 4 unidades repollo /col, sólo hojas picadas
  • Para la salsa de maní:
  • 1/2 taza maní tostado y salado
  • 1 taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 cucharadita aceite de maíz con achiote
  • 1 unidad cebollas blancas larga, picada finamente
  • 2 dientes ajo picados finamente
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 1 cucharadita perejil picado finamente
  • 1 unidad huevo cocido
  • Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACION
  1. Para la sopa, en una olla con agua caliente coloca los cubitos de Caldo de Costilla MAGGI® y cocina las costillas de res. Una vez listas, retira y cuela el caldo.
  2. Colócalo en otra olla a fuego medio, cocina papas y col. Cuando esté lista, añade la carne y rectifica el sabor.
  3. Para la salsa, licua maní con ½ taza de Leche Semidescremada LA LECHERA® y reserva. En una olla dora a fuego medio con aceite con achiote caliente cebolla, ajo, Criollita MAGGI® y añade la mezcla anterior, Leche Semidescremada LA LECHERA® restante, remueve y puedes vertir ½ taza de caldo de la sopa preparada. Verifica el sabor de la salsa.
  4. Añade perejil picado a la sopa y para servir coloca una papa en cada plato, una porción de sopa y una porción de salsa con huevo cocido picado.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 268.71
  • Carbohidratos (g) = 8.15
  • Proteínas (g) = 12.73
  • Grasas (g) = 20.19
ES BUENO SABER No salgas sin desayunar. Quince minutos son más que suficientes. Recargarás tu organismo de energía para afrontar el día de la mejor manera física. Un desayuno completo debe estar compuesto por lácteos, cereales y fruta.
Cargando