Receta del Día
RECETAS Lomo Con Mostaza Y Naranja
  • 40 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 unidad lomo de res fino
  • 2 sobres Criollita MAGGI®
  • 1 cucharada aceite de maíz
  • 3 cucharadas NATURA® Néctar Naranja
  • 1/2 unidad cebolla perla, picada en cubitos
  • 3 cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 1/2 envase Crema de Leche LA LECHERA® de 200ml
PREPARACION
  1. Limpia y corta el lomo en 6 u 8 medallones, condimenta con 1 sobre de Criollita MAGGI®.
  2. En una sartén con aceite caliente dora los lomos por 3 minutos de cada lado, una vez que estén listos, retíralos y termina su cocción en un horno pre calentado a 200º C hasta que estén cocidos.
  3. En la sartén que doraste los lomos, dora la cebolla perla, añade el sobre restante de Criollita MAGGI®, Mostaza MAGGI®, néctar NATURA® Naranja y Crema de Leche LA LECHERA®; mezcla bien y deja que se espese. Sirve los lomos calientes con la salsa.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 229.49
  • Carbohidratos (g) = 1.15
  • Proteínas (g) = 32.71
  • Grasas (g) = 18.21
ES BUENO SABER Realizar 5 comidas al día evita que el cuerpo pase mucho tiempo en ayuno, disminuye la ansiedad, mejora el rendimiento mental y físico y controla el peso corporal.
Cargando