Receta del Día
RECETAS Caldo De Patas
  • 120 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 2 unidades patas de res
  • 2 cubitos Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1 cucharada aceite de maíz con achiote
  • 2 ramas cebollas blancas picada finamente
  • 2 dientes ajo picados finamente
  • 1 taza maní tostado y salado
  • 1 taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 3 tazas mote cocido
  • Sal, pimienta, comino y orégano al gusto
PREPARACION
  1. Limpia (raspa) completamente la pata. Cocínala en olla de presión con 2 litros de agua y 1 cubito de Caldo de Gallina MAGGI® por 1 ½ hora aproximadamente hasta que la carne esté suave. Retira, corta en pedazos, reserva el líquido de cocción.
  2. En una olla a fuego medio haz un refrito en aceite con achiote de cebolla, ajo, comino y orégano. Añade el líquido de cocción que reservaste, licua el maní con Leche Semidescremada LA LECHERA® y añade a la preparación anterior junto con el Caldo de Gallina MAGGI® restante.
  3. Añade el mote, tapa y deja cocer por 20 minutos más. Sirve bien caliente.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 128.13
  • Carbohidratos (g) = 2.99
  • Proteínas (g) = 10.24
  • Grasas (g) = 4.36
ES BUENO SABER La fibra es un nutriente que no lo podemos digerir, tiene varias fuciones como brindar saciedad, contribuir a regular la glucosa, el colesterol y los triglicéridos.
Cargando