Receta del Día
RECETAS Helado De Té Sobre Duraznos
  • 275 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 4 tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 3 cucharaditas NESTEA Durazno
  • 1 cucharada ron oscuro
  • 2 unidades yemas de huevo
  • 5 cucharadas azúcar
  • 1 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 4 unidades duraznos, albaricoques en almíbar en mitades
PREPARACION
  1. Hierve en una olla, Leche Semidescremada LA LECHERA® con NESTEA Durazno y ron.
  2. Aparte, en un tazón, bate yemas con azúcar y poco a poco, agrega la preparación de Leche Semidescremada LA LECHERA®.
  3. Bate Crema de Leche LA LECHERA® e incorpórala con la mezcla anterior. Vierte en un molde y congela durante 4 horas.
  4. Coloca 1 mitad de durazno en cada plato o copa y sirve una porción de helado sobre cada una. Sid eseas, puedes decorar con Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro rallado encima.
  5. Nota: Foto superior derecha.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 274.71
  • Carbohidratos (g) = 23.27
  • Proteínas (g) = 6.95
  • Grasas (g) = 15.54
ES BUENO SABER Consume un mínimo de cinco raciones de frutas y verduras por día. Aportan vitaminas, minerales, agua y fibra, además contienen pocas calorías, grasas, sodio. El reparto ideal consiste en tres piezas de fruta y dos raciones de verdura.
Cargando