Receta del Día
RECETAS Parfait De Chocolate Al Whisky
  • 270 min.
  • 4 porciones
  • Media
Ingredientes
  • Para el parfait:
  • 3 cucharadas mantequilla sin sal
  • 4 cucharadas RICACAO® con Canela
  • 1 cucharada MILO®
  • 3 unidades yemas de huevo
  • 3 cucharadas whisky
  • 1 cucharadita NESCAFÉ®
  • 1 taza Crema de Leche LA LECHERA® fría
  • Para decorar:
  • 2 tazas Néctar Durazno NATURA®
PREPARACION
  1. Derrite la mantequilla en una sartén, disuelve RICACAO® con Canela y MILO® en ella. Retira del fuego.
  2. Agrega yemas, whisky y NESCAFÉ® Tradición. Mezcla bien.
  3. Bate la Crema de Leche LA LECHERA® y añádela a la crema del paso anterior.
  4. Vierte la mezcla en 4 vasos medianos, cúbrelos con papel aluminio y congela por 4 horas.
  5. Para la salsa: Reduce en una olla, a fuego medio, Néctar Durazno NATURA® hasta que tenga consistencia de salsa.
  6. Sirve el parfait de chocolate con Néctar Durazno NATURA®.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 190.31
  • Carbohidratos (g) = 9.32
  • Proteínas (g) = 1.97
  • Grasas (g) = 14.69
ES BUENO SABER Uno de los grandes beneficios de la leche es su alto contenido de calcio ya que ayuda a fortalecer los huesos y dientes.
Cargando