Receta del Día
RECETAS Postre De Ron Y Chocolate
  • 15 min. + refrigeración
  • 10 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 taza SVELTY® Total Digest
  • 2 cucharadas RICACAO®
  • 1 paquete dedos de dama
  • 1 envase Crema de Leche LA LECHERA® de 200g, batida (hasta que forme picos)
  • 5 cucharadas azúcar
  • 2 cucharaditas NESCAFÉ®
  • 1/4 taza ron oscuro
  • 1/2 taza nueces molidas
  • 2 unidades claras de huevo batidas a punto de nieve
  • 2 sobres gelatina ó grenetina en polvo sin sabor de 10g disueltos en 1/4 de taza de agua
  • 1/2 taza cerezas al marrasquino para decorar
PREPARACION
  1. En un tazón mezcla hasta disolver bien Leche SVELTY® y RICACAO®. Remoja los dedos de dama para forrar bien las paredes y el fondo de un molde. Bate la Crema de Leche LA LECHERA® con azúcar y reserva.
  2. En un tazón mezcla con una espátula NESCAFÉ®, ron, Crema de Leche LA LECHERA® batida, nueces y claras batidas. Mezcla en forma envolvente junto con la gelatina disuelta en el agua.
  3. Vierte en el molde del paso 1, refrigera 3 horas como mínimo y sirve frío.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 204.24
  • Carbohidratos (g) = 18.69
  • Proteínas (g) = 6.10
  • Grasas (g) = 10.47
ES BUENO SABER Elaborar horarios fijos de comida proporciona al organismo suficiente energía, evitando así las comidas copiosas cuando tienes ayunos prolongados.
Cargando