Receta del Día
RECETAS Papas Rellenas De Camarón Y Queso
  • 20 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 4 unidades papas bien lavadas y grandes (alargadas)
  • 20 unidades camarones pelados y desvenados
  • 4 cucharadas pimentón morrón rojo y verde, picado en cubitos
  • 1 cucharadita aceite de oliva
  • 1/4 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 taza queso amarillo rallado
  • 1 cucharada cilantro picado finamente
  • Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACION
  1. Corta las papas de manera horizontal, retira poco de su pulpa y reserva.
  2. Pre calienta un horno a 350°F y mientras tanto sazona a gusto los camarones con sal y pimienta.
  3. En una sartén con aceite caliente a fuego medio dora los camarones y pimientos por 3 minutos. Añade la pulpa de papa que sobró, dora por 1 minutos y añade Crema de Leche LA LECHERA®. Deja cocer por unos 3 minutos.
  4. Rellena las papas con la mezcla anterior, coloca camarones cortados y queso. Hornea por 10 minutos y sirve con cilantro picado.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 91.00
  • Carbohidratos (g) = 7.60
  • Proteínas (g) = 6.90
  • Grasas (g) = 3.50
ES BUENO SABER El camarón es un marisco muy conocido por su contenido de colesterol; evita agregar más grasa a su cocción, para no incrementar los niveles de colesterol en tu cuerpo. Consumirlo eventualmente no afectará tu salud.
Cargando