Receta del Día
RECETAS Ensalada De Espinaca Y Arándanos
  • 15 min.
  • 4 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 4 tazas espinaca
  • 1/4 taza maní
  • 1/4 taza Please, set plural
  • 1/2 taza ricotta desmenuzado
  • Para el aderezo:
  • 2 cucharadas aceite de maíz
  • 1 cucharada vinagre balsámico o de vino rojo
  • 2 cucharadas miel de maple o de abeja
  • 1 cucharada Mostaza MAGGI®
  • 3 cucharadas Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 cucharadita orégano
  • Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACION
  1. En una bandeja coloca los ingredientes de la ensalada, de manera decorativa.
  2. Para el aderezo, mezcla con la ayuda de un batidor los ingredientes de la salsa y sirve junto con la ensalada.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 119.00
  • Carbohidratos (g) = 7.20
  • Proteínas (g) = 6.00
  • Grasas (g) = 8.20
ES BUENO SABER Al momento de comprar la espinaca, elije aquellas cuya textura sea firme y con tallos frescos, así obtendrás una ensalada crujiente y fresca.
Cargando