Receta del Día
RECETAS Arroz Con Albahaca Y Ajo
  • 40 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 2 cucharadas aceite de maíz
  • 1 taza cebolla picada finamente
  • 2 cucharadas ajo picado finamente
  • 1/2 taza albahaca fresca picada
  • 2 tazas arroz
  • 2 cubitos Caldo de Verduras MAGGI® preparado en 3 tazas de agua
  • 1 taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACION
  1. En una olla con aceite caliente, dora cebolla y ajo. Deja que se tornen transparentes por 3 minutos.
  2. Añade albahaca y arroz. Dora por 2 minutos. Añade el Caldo de Verduras MAGGI®, tapa, baja la llama y deja cocer.
  3. Una vez que el líquido se redujo, añade Leche Evaporada LA LECHERA®, pimienta negra al gusto y si es necesario sal. Deja cocer hasta que el grano esté suave. Mezcla bien y sirve.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 204.96
  • Carbohidratos (g) = 33.37
  • Proteínas (g) = 5.23
  • Grasas (g) = 4.71
ES BUENO SABER El ajo es una verdura que tiene un poder bactericida y además brinda mejor sabor a las comidas. Las verduras de color blanco como el ajo contribuyen a mantener niveles de colesterol adecuados.
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