Receta del Día
RECETAS Bolitas De Arroz Con Queso
  • 20 min.
  • 10 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 2 tazas arroz arbóreo cocido
  • 1/2 taza queso Parmesano rallado
  • 3 unidades huevos
  • 2 cucharadas Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/4 taza queso mozzarella en cubos
  • 1 cucharadita orégano seco y albahaca
  • 1 taza Galletas RICAS hechas miga
  • Para servir:
  • 1/4 taza Pasta de Tomate La Rojita MAGGI®
  • 1/2 taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 2 unidades albahaca fresca
  • Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACION
  1. En un tazón mezcla arroz, queso parmesano, 1 huevo y Crema de Leche LA LECHERA®. Mezcla bien hasta formar una masa compacta.
  2. Forma las bolitas de arroz con la masa anterior y coloca en el centro un cubo de queso mozzarella. Debes obtener unas bolitas de arroz bien compactas, para que no pierdan la forma mientras las fríes.
  3. Mezcla orégano, albahaca y miga de Galletas RICAS. Pasa las bolitas de arroz, del paso anterior por huevo batido y migas de Galletas RICAS.
  4. Dora las bolitas en aceite caliente, hasta que estén dorados y cuando estén listos, deja reposar sobre papel absorbente.
  5. Para la salsa, en una cacerola coloca Pasta de Tomate La Rojita MAGGI®, Leche Evaporada LA LECHERA®, albahaca, sal y pimienta. Deja que espese por unos minutos y sirve con las bolitas.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 194.43
  • Carbohidratos (g) = 26.44
  • Proteínas (g) = 7.21
  • Grasas (g) = 6.13
ES BUENO SABER Si combinas cereales como el arroz con leguminosas como fréjol, lenteja, chochos, entre otras; obtendrás una proteína vegetal completa
Cargando