Receta del Día
RECETAS Pavo Con Peras
  • 60 min. + horno
  • 40 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • Para el glaseado de peras:
  • 3/4 taza vino blanco
  • 3/4 taza miel de abeja
  • 1 cubito Caldo de Gallina MAGGI® preparado en ¾ de taza
  • 1/2 taza mantequilla
  • 4 unidades peras maduras, peladas y picadas en tiras
  • Para el relleno:
  • 1/4 taza mantequilla
  • 1 unidad cebolla morada picada en cubitos
  • 6 unidades peras peladas y picadas en cubos
  • 1 unidad huevo batido
  • 6 tazas pan de sándwich cortado en cubos
  • 2 1/2 tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 2 cucharadas perejil fresco, picado finamente
  • 1 cucharada salvia seca
  • 1/2 cucharada tomillo fresco
  • Para el aderezo:
  • 1 unidad Pavo Completo descongelado de 9 a 11kg
  • 1 taza mantequilla derretida
  • 1 cucharadita salvia fresca
  • 1 cucharadita tomillo fresco
  • 4 cubitos Caldo de Gallina MAGGI® preparado en 4 tazas de agua
PREPARACION
  1. En una olla o bolsa coloca suficiente agua para cubrir al pavo y por cada 4 tazas añade 1 taza de sal y cucharada de salvia. Deja el pavo remojar en éste líquido por una noche en el refrigerador.
  2. Para el glaseado de peras, coloca todos los ingredientes en una olla a fuego medio por 25 minutos. Una vez listo, deja enfriar y licua. Reserva.
  3. Para preparar el relleno, en una sartén con mantequilla derretida a fuego medio dora las cebollas y peras por 3 minutos. Una vez listas, reserva. En un tazón remoja el pan con Leche LA LECHERA®, humedece el pan y añade cebollas, peras, perejil, salvia, tomillo, sal, pimienta y 3 cucharadas de la preparación del paso 2.
  4. Al pavo descongelado, sazónalo con los ingredientes del aderezo y rellena con el paso 3. Cubre con papel aluminio y cocina una hora por kilo. Cuando falte la última hora, retira el papel aluminio y cubre con el glaseado preparado en el paso 2. Deja cocer y cuando esté listo, sirve.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 376.16
  • Carbohidratos (g) = 8.82
  • Proteínas (g) = 38.30
  • Grasas (g) = 20.72
ES BUENO SABER El pavo es una carne blanca de fácil digestión. Consumir 4 veces por semana carnes como el pollo, pavo y pescados ayudará a una mejor movilidad de tu intestino.
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